• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:08 

it's better to be insane than stupid
на улице идет мелкий дождь и буровая похожа на декорации к фильму "Чужие"

фоточки
запись создана: 08.08.2012 в 00:16

@темы: /b/, ldtybr

18:48 

it's better to be insane than stupid
22:22 

а теперь - музыкальная пауза!

it's better to be insane than stupid

@темы: /mu/, awesome

19:03 

it's better to be insane than stupid
здравствуй, уютный бложик.
сегодня я хочу поделится с тобой вот этим. это - отечественный мини-сериал "... и была война". да, %username%, он так и называется. это не моя прихоть. название действительно начинается с многоточия и маленькой буквы. но дело тут даже не в этом.
данный кино-эпос повествует, как не трудно догадаться, о Великой Отечественной Войне. а если быть точнее - о первых её днях.
давайте опустим вступительные титры и момент, где два офицера развлекаются с барышнями на берегу реки...
кто перед нами? два друга - не разлей вода! нет! буквально через секунду они уже ссорятся чуть ли не до драки! нет! снова уже друзья! что? опять нет? я запутался!
так... опустим момент, где комсомолец клянется своей подружке в любви до гроба перед лицом Бога... комсомолец. перед Богом. ладно. проехали.
тренировочный лагерь. нет. еще рано. безрукий новобранец роняет выданную ему форму в реку, за что старшина роты выдает ему сапоги вместо ботинок, со словами - "ты меня еще поблагодаришь"... смысл? его нет!
тааак... тренировочный лагерь. если честно, я думал, что тут-то, хотя бы, сценарист и режиссер вспомнят "Цельнометаллическую Оболочку". я ожидал, что инструктор будет гонять новобранцев в хвост и в гриву и орать аки сержант Хартманн... я просчитался.
так ладно. бессмысленно описывать каждую сцену, потому что это такой адовый треш, угар и содомия мозга, что на это не хватит ни времени, ни сил.
сценарист и режиссер пытаются с помощью 3,5 статистов, 2,5 знаменитых актеров, двух фанерных танков и атаки пикселей убедить нас, что началась война. но у Р. Хаммонда, с помощью всего лишь 2-х статистов получилось убедить нас, что на пляже Омаха высаживается целая армия!
ладно, хорошо. начало войны - всего лишь декорации для основного "любовного" сюжета.
товарищ Оля, у нее есть муж, но она, внезапно, с первого же взгляда влюбляется в товарища Петю. и товарищ Петя тоже влюбляется в товарища Олю... но! это становится понятно только в конце, когда товарищ Петя, лишь на смертном одре признается, что любит товарища Олю!!! все предыдущие две 2 серии и почти всю 3-ю мы смотрим как 3,5 красноармейца убивают все тех же 3,5 немецко-фашистских захватчиков.
последних стоит отметить отдельно, так как они к концу фильма... воскресают! что бы снова умереть. пара-пара-пам!
спасибо, я закончил.

@темы: облако тупой фигни, не смешная третья опция, в поисках дешевой славы, oh! shi~, falcepalm, DO NOT WANT!!!, /mv/, /b/

22:22 

it's better to be insane than stupid
почему у меня в голове играет музыка из голубой устрицы из к/ф "полицейская академия"?
читать дальше


@темы: ВНЕЗАПНО!, ldtybr, falcepalm, /mu/, /b/

22:45 

Übermensch

it's better to be insane than stupid
к 2045 году ученые обещают человечеству бессмертие в электронном виде. т.е. любой желающий может загрузить свое сознание в компьютер и жить вечно. я не хочу сейчас расписывать все морально-этические аспекты этого ибо никогда не был моралофагом и становиться им не собираюсь, а этика - это не та тема, на которую я могу вести конструктивную беседу.
я хочу рассказать вам свою заветную мечту... идее фикс, если так можно выразится. будучи трансгуманистом, я мечтаю стать киборгом. я мечтаю усилить свой разум нейро-имплантатами, чтобы он никогда не терял остроты и живости. я мечтаю избавится от слабой плоти и обрести тело из стали и полимеров - тело, которое никогда не стареет.
к 2045 году мне будет под 60, если доживу. прекрасный возраст, я считаю.
UPD: из-за чего я еще об этом мечтаю - это моя мизантропия. я мечтаю искоренить в себе все человеческое. то все, что я ненавижу и презираю.
UPD 2: я поднял эту запись не просто так.
перед отъездом на работу я встретился с однокурсниками. мы посидели в кафе и потом пошли в клуб под названием "бар вредных привычек".
потный смрад толпы пафосной, наглухо упоротой золотой молодежи, которая трясется под "музыку" и меряется понтами.
Б-же, сделай так, что бы они все умерли!
спасибо. я закончил.


запись создана: 18.07.2012 в 15:02

@темы: облако тупой фигни, ВНЕЗАПНО!, Omnissiah, Deus Machine, DO WANT!!!, 42, /sci/, /fo/, /dev/brain, /brain/built-in_delirium_generator, /b/

18:06 

it's better to be insane than stupid
12:17 

it's better to be insane than stupid
17:44 

it's better to be insane than stupid
копаясь в википедии, я случайно наткнулся на статью о Симпсонах.
Симпсоны - самый длинный ситком в мире. 23 сезона как никак.
а мне 24 недавно исполнилось. смотреть симсонов я начал в 8 лет, то есть, практически, в сознательном возрасте. и с тех пор эта семейка всегда была рядом. на моих глазах Лиза стала буддисткой. Гомер и Мардж ругались и мирились. Барт вытворял свои пакости...
фактически я вырос на этом мультике. это забавно, на мой взгляд.

@темы: /b/, /mv/, 42, o rly?, облако тупой фигни

01:25 

бред, абсурд и много кофе.

it's better to be insane than stupid
властью вселенского зла, я приказываю тебе - восстань и приготовь мне БУТЕРБРОД!!!

когда я не высыпаюсь мой мозг начинает как-то странно работать... странные, бредовые мысли и идеи приходят в голову. я начинаю вспоминать и повторять какие-то фразы или звуки, и, почему-то, смеюсь над ними. со стороны, я думаю, это кажется очень, очень странным.


@темы: в поисках дешевой славы, ВНЕЗАПНО!, ldtybr, falcepalm, /brain/built-in_delirium_generator

20:49 

кликай на картинку, если тебе нравится Blade Runner/Deus Ex или кибер-панк вообще!

it's better to be insane than stupid
16:21 

it's better to be insane than stupid
здравствуй, уютный бложик. у меня для тебя есть несколько фоточек:

читать дальше

@темы: /jb/, /ph/, Deus Machine, it is beautiful

23:28 

я тут подумал...

it's better to be insane than stupid
... а ведь я со второго курса универа, т.е. уже почти 5 лет, никуда не ездил и не отдыхал. и как-то даже не хочется. вру. хочу на Кубу.
5 лет. учеба-практика-учеба-практика-учеба-диплом-работа... 5 лет... пролетели как один. и, вы знаете, я ни очем не жалею.

@темы: ldtybr, /jb/, /brain/built-in_delirium_generator, /b/

19:43 

it's better to be insane than stupid

@темы: it is beautiful, awesome, /mv/

19:30 

свалка

it's better to be insane than stupid
20:28 

it's better to be insane than stupid
и так уже понятно, что футбол - не канает. надо поменять идею национального спорта. нужен другой вид летнего спорта, где мы реально можем показать кузькину мать.
я предлагаю бейсбол/лапту (для русофилов).
а что? по некоторым данным в России уже продано порядка двух миллионов бейсбольных бит и целый ОДИН (!!!) мяч, и чуть менее, чем ни одной перчатки!
почем именно бейсбол/лапта?
когда ты говоришь полицейскому, что едешь играть в бейсбол, это как-то сразу вызывает подозрение. а если престиж бейсбола/лапты поднимется, то и подозрения сразу спадут. нормальный, четкий парень в трениках, кросах, в кЭпке-восьмиклинке с бейсбольной битой и бутылкой жЫгуля. сразу видно, парень - спортсмен и идет на тренировку!
с другой стороны, на фиг нам перчатки и мячи!? мячи и перчатки для девчонок! в русском бейсболе только хардкор!!! только ладони и осколки силикатного кирпича!!!

Вопрос: а ты, %username%, хочешь играть в бейсбол?
1. да 
3  (27.27%)
2. нет 
6  (54.55%)
3. играю 
2  (18.18%)
Всего: 11

@темы: смешная третья опция, облако тупой фигни, в поисках дешевой славы, awesome, DO WANT!!!, /brain/built-in_delirium_generator, /b/

00:07 

it's better to be insane than stupid
03:02 

it's better to be insane than stupid
куча мыслей, в беспорядке, ползают где-то между корой больших полушарий и лобной костью черепа, иногда сползая к скулам. я ощущаю их. чувствую как они, словно черви, вьются, переплетаются. мирно укладываются в складках извилин коры головного мозга на несколько секунд и снова начинают свой броуновский вальс.
из-за них кожа на черепе чешется.
они не дают мне сконцентрироваться. мешают думать. заставляют что-то делать. именно что-то. не важно что. просто делай. не сиди. сотвори что-нибудь!

именно в такие моменты и появляются такие бредовые записи как эта. это может показаться странным, но мне нравятся такие "приходы". подкрепленные подходящей музыкой они могут вылиться и в бредовую запись, и в новый рассказ. или пропасть так же внезапно, как начались, оставив после себя опустошенный, пустой разум.

@музыка: Ed Harrison - Carapace

@темы: не смешная третья опция, ldtybr, 42, /brain/built-in_delirium_generator, /b/

22:58 

it's better to be insane than stupid
19:17 

it's better to be insane than stupid
не успел приехать на работу, а уже начинаю флуд
Alexey is made of pearls, cereal, and Science. With a dash of Keanu Reeves.
dr.kartmann is made of bananas, unicorns, and control. With a dash of Van Gogh.


en.shindanmaker.com/219278

@темы: смешная третья опция, /brain/built-in_delirium_generator, /b/

under selfdestruction

главная