• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:40 

it's better to be insane than stupid
Good Coffee - cheaper than Prozac
и с этим нельзя не согласиться

20:46 

Death Proof

it's better to be insane than stupid
очередной раз просмотрел сию киноленту за авторством Квентина Тарантино и снова не нашел там и намека на какой-либо сюжет. хотя не удивлен этому. это же старина Квентин! зачем нам сюжет, когда можно 113 минут втыкать на сексопильные девичьи пальчики ног и крутые американские мускул-кары 60-80 годов? и правда. зачем. но все равно чего-то не хватает, не так ли?
не хватает мотивации Каскадера Майка (Курта Рассела). почему он это делает? зачем он это делает? почему он занялся этим? но опять же мы этому не удивляемся. ведь это вдохновитель и лучший друг всех психопатов и ненормальных - Квентин, мать его за ногу, Тарантино.
и не смотря на все недостатки, эта кинолента замечательна. она пестрит крылатыми фразами, которые хоть сейчас бери и используй в повседневной жизни. плюс ко всему, она жизнеутверждающая! да-да. вы не ослышались. ведь, не смотря на все, зло в конце было повержено, хотя мне немного жалко Каскадера Майка. а еще больше мне жалко его Dodge Charger '69...
надо бы еще разок посмотреть.

21:51 

it's better to be insane than stupid
я знаю что есть такая вещь, как корпоративная культура, и я не против носить всякие там пиджаки с брюками. но какой кайф я сегодня испытал одев свой обычный костюм раздолбая - затертые джинсы, белые (когда-то) кроссовки и любимый балахон растянутый минимум на размер.
как же мне удобно в этой одежде. какой же это кайф, когда ничто не сковывает движения.
вот, в принципе, и все.

20:37 

it's better to be insane than stupid
поставил Microsoft Windows Seven Professional .
ОС наполнена свистоперделками до отказа, еще чуть-чуть и получилась какая-нибудь пародия на iOS. НО(!), что самое интересное, работает на порядок резвее предыдущей висты, что не может не радовать, на моем, не самом последнем, железе.
но я не об этом хочу рассказать. так получилось, что с давних времен я испытываю некую долю недоверия и неприязни к продукции nVidia и гораздо более благосклонен к продукции их конкурентов из ATI, пусть они и выступают в роли догоняющих, но все же. может это из-за того что в те давние времена, когда правило "There are no girls on the Internets" еще действовало, а сами интернеты были лишены рака, у меня была система на основе мощнейшего на те времена ядрышка Pentium III аж о 800 МГц (боже! я прям сейчас почувствовал, какой я старый!) а компанию этому ядрышку составляли аж 128 Мб RAM, 20 Гб HDD и убогая, ничтожная nVidia (я даже не могу вспомнить индекс этой злоебучей карточки) с 34 Мб видеопамяти на борту. что я только не пробовал... и пытался нарастить RAM (но стандарт DIMM к тому времени уже скончался), и "прокачать" карту (но на долго её не хватало - комп вырубался от перегрева). но потом... 5 лет назад с покупной ноотбука Toshiba (где-то там, есть об этом запись) в котором стоял и процессор по-резвее и оперативки по-более и HDD был в два раза больше, ко мне пришел "спаситель" в роли ATI Mobility Radeon 9700. и вот как-то само получилось, что мне стали больше нравиться именно эти видеокарты. и сейчас у меня тоже стоит видеокарта от ATI, пусть не самая новая, но последние игры на средне-высоких настройках идут.
спасибо я закончил.
З.Ы. да. можно долго, с пеной у рта доказывать, какой производитель лучше, приводить сот доказательст различной степени адекватности/свежести, но есть замечательная строчка в одной великолепной песне - "Дьяволу служить или Пророку - каждый выбирает по себе"

20:23 

it's better to be insane than stupid
я ненавижу live-записи. крики аудитории/концертного зала/стадиона перебивающие исполнителя в начале каждой песни просто выбешивают.
если ты так хочешь услышать своего любимого исполнителя в живую - иди на концерт! поори там в сласть. подрыгай верхними и нижними отростками тела в мош-пите. но зачем держать дома записи живых концертов? я не понимаю. я был на достаточном количестве клубных и стадионных концертов, но все равно не понимаю смысла в покупке, например, "Metallica Moscow live '07 album".
что бы ощутить себя участником этих событий? сомневаюсь? у меня лежит дома лайв Bylli's Band'а. ощущения нахождения на мероприятии - менее чем никакого, а мужик, который орет и свистит в начале чуть ли не каждой песни бесит на столько, что хочется найти его и уебать.
ни один диск, ни один винил, ни один .mp3, ни одна акустическая система какой ахуенной она не была бы не сможет передать на сколько это непередаваемое (тавтология) чувство - быть на концерте. когда гигаватты звуковой энергии струятся через твое тело, когда твой мозг абсолютно не контролирует движения. ты просто плывешь по звуковым волнам, одурманенный низкими частотами.

спасибо. я закончил.

@темы: НЕНАВИСТЬ, /mu/, /b/

18:09 

it's better to be insane than stupid
"...сложившуюся из-за жары ситуацию осложняют... гусеницы"
что? гусеницы? гусеницы... вот последнее о чем хотелось услышать, так это, блять, о гусеницах!
а на самом деле выпуски новостей напоминают "совок".
"невиданный урожай злаковых собрал комбайнер Пупкин"...

смотри@зомбируйся

@темы: /b/, НЕНАВИСТЬ

00:47 

Warhounds

it's better to be insane than stupid
как и обещал, действо происходит в Центральной Африке.

читать дальше

Вопрос: Надо дальше?
1. да 
3  (100%)
2. нет 
0  (0%)
Всего: 3

@темы: /lit/

20:56 

%username%, ты видел эту сову!?

it's better to be insane than stupid

она охуенна!!!

22:20 

it's better to be insane than stupid
есть задумка для рассказа... но есть проблема с выбором места каждое место прекрасно по-своему... предлагаю выбрать вам. вам же потом читать эти писсульки.

Вопрос: где?
1. Южная Америка 
2  (25%)
2. Центральная Африка 
3  (37.5%)
3. Ближний Восток 
3  (37.5%)
Всего: 8
14:43 

it's better to be insane than stupid
я себя чувствую портье Тэдом из "4-х комнат"... почему? потому что я один в огромном кабинете, где по идее должно быть еще как минимум 9 офисных сотрудников и 2 начальника, а лампочка вызова на телефоне постоянно мигает... это выводит из себя. помните отрывок "the misbehavers". вот как-то оно так.

19:54 

it's better to be insane than stupid
не могу освободиться от крамольной идеи запавшей мне в голову не так давно. не смотря на то, что без 3-х дней, две недели, работаю в Сибуре стажером, гнетет меня мысль устройства на работу в бюро ритуальных услуг...
желание быть патологоанатомом, возникшее на 2-м курсе РГУ НиГ им. И.М. Губкина было успешно задавлено техническими предметами (которые, к стати приносят мне удовольствие). но желание быть среди мертвых никуда не подевалось. вы скажете, что я сумасшедший? но лучше быть сумасшедшим, чем глупым.
а что? работа на свежем воздухе. постоянное общение с людьми... цинизма и сарказма мне не занимать, просто надо пустить его немного в другое русло.

11:45 

22.VI.1941.

it's better to be insane than stupid
69 лет назад, 22 июня 1941 года, войска Фашистской Германии без объявления войны вторглись на территорию СССР. началась Великая Отечественная Война.
каждый здравомыслящий человек знает что это такое, поэтому я не стану больше ничего говорить.

14:56 

it's better to be insane than stupid
люблю делать что-то руками. пилить, строгать, точить, красить...
читать дальше

@темы: /dev/hands, o rly?, oh! shi~

21:58 

it's better to be insane than stupid
вот что такое пиздец и как с ним бороться? сессия идет на "хорошо" а удовлетворения от этого - ноль... даже меньше... меньше 9000.
интеллектуальное развитие более не вызывает у меня такого удовлетворения как раньше. учение более не приносит наслаждения... может дело в том, что я понял, что получаемые результаты много меньше затраченных усилий... внутренняя пустота поднимается откуда-то из района солнечного сплетения и распространяется по всему телу, медленно проникая в мозг, разум... мысли становятся все бредовее, мрачнее.
или всё из-за приближающегося ДР... хотя до него почти 2.5 недели...
недо разобраться в своих мыслях... надо найти причину этой меланхолии и задавить её не корню.

@музыка: Paul McCartney - Live and Let Die

11:15 

Black Books

it's better to be insane than stupid
третьего дня посмотрел комедийны британский сериал "Black Books" (Книжный магазин Блэка по-ихнему). данные образчик киноискусства меня очень порадовал. как, пожалуй не всякая, кинолента доставленная нам с телевидения Туманного Альбиона, она весьма доставляет (см. лурк), извините за каламбур. а доставляет она из-за того, что до предела, до отказа, до краев наполнена сарказмом, иронией, черным юмором, пр. пр. и пр.
я всегда был поклонником черного юмора, иронии и британского юмора. а данный многосерийный (не побоюсь этого слова) фильм есть квинтесенция всего этого. данный сериал лично в моем рейтинге юмора встал на одно место с "A Bit of Fry and Laurie". хотя многим он может не понравится...

13:58 

I'm a mother now...

it's better to be insane than stupid
пришла утром смс-ка... с номера +7910726715... следующего содержания "мам,положи мне наномер964615817...денег срочно982р.потом позвоню объясню" (орфография и пунктуация автора не изменена). я не знаю каким идиотом надо быть, чтоб в это поверить...

09:03 

26.IV.2010.

it's better to be insane than stupid
26 лет назад на Чернобыльской атомной электростанции произошла крупнейшая в мире ядерная катастрофа. было выброшено в атмосферу около 190 тонн радиоактивных веществ. опасные радиоактивные вещества выделялись в окружающую среду из-за пожара, длившегося почти две недели. население Чернобыля подверглось облучению в 90 раз большему, чем население Хиросимы после падения атомной бомбы. была загрязнена территория площадью 160 000 квадратных километров.
масштабы катастрофы могли стать намного большими, если бы не мужество и самоотверженность участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. рискуя жизнью, здоровьем они защитили людей и дальнейшего распространения радиации.

но есть и побочные эффекты. Припять стала меккой для все любителей "абандона" - любителей покинутых, заброшенных зданий (поселений).

21:41 

др. Стрейнджлав...

it's better to be insane than stupid
любой фильм Стенли Кубрика оставляет больше вопросов нежели ответов, и не смотря на то, что этот фильм - сатира, он не исключение. больше всего вопросов возникает относительно главных героев. кто они? каковы их мотивы? ради чего они это делают? больше всего вопросов вызывает фигура самого доктора Мерквюрдихелибе. прикованный к инвалидной коляске эксцентрик, страдающий синдромом чужой руки, в моменты эмоциональных подъемов кидающий "зиги" и путающий "майн фюрер" и "майн президент". это очень забавно смотрится не смотря на общий пессимистический настрой фильма.
в общем фильм обязателен к просмотру людям, которым нравится Fallout и прочие подобные вещи.

17:55 

it's better to be insane than stupid
ааааааааааяяя - раздолбай и мне всё побую...

предлагаю организовать партию раздолбаев/похуистов/апатиков

Вопрос: кто за?
1. Я 
3  (30%)
2. Вы 
3  (30%)
3. не я 
4  (40%)
Всего: 10
13:18 

наболело (мото)

it's better to be insane than stupid
вспоминая перевод А.Михалева фильма "самолетом, поездом, машиной" - Я требую мотоцикл, бля, чтоб два колеса, бля, руль и седушка!
на самом деле, мочи моей более нету! у меня есть права категории B-C, которым 3 года, а применения - неделя. я не хочу сидеть в алюминиево-пласмассовом ящике на 4 колесах, через моторную перегородку которого еле слышен звук вяло крутящегося мотора в аккомпонементе АКПП. я хочу ощущать как у меня между ног рычит, орет, надрывается, пусть и 2-х цилиндровое, но живое сердце, я хочу ощущать как мне в морду бьют порывы ветра.
я требую мотоцикл, бля, сейчас же, бля!

under selfdestruction

главная