Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:33 

it's better to be insane than stupid
нет пути. ничего нет.
только ненависть. и больше ничего...
а в прочем, хуй с этим.

@темы: в поисках душевного равновесия, облако тупой фигни

12:23 

it's better to be insane than stupid
1/4 века.

@музыка: Beastie Boys - Fight For Your Right (Revisited)

@темы: /dev/brain, 42

21:51 

it's better to be insane than stupid
безудержное днище отчаяния.
но я сделаю то, что умею лучше всего! а именно - :fishf: - улыбнусь и покажу ему средний палец!

@темы: облако тупой фигни, в поисках душевного равновесия, 42

21:01 

it's better to be insane than stupid
I ain't gonna do SHIT about it!

@темы: облако тупой фигни, 42, /dev/brain

09:04 

it's better to be insane than stupid
здесь уже ничего не исправить. господь, жги!

@темы: DO NOT WANT!!!, не смешная третья опция

09:29 

it's better to be insane than stupid
я тут хотел запилить прохладную былину про таможенные пошлины и американские автомобили годов эдак 60 - 70-х. дело в том, что приезжая сюда, какой-нибудь отреставрированный Chevrolet El Camino стоимостью 12 000 вечнозеленых убитых енотов дорожает минимум раза в 3. с одной стороны это не справедливо. а с другой, учитывая масштаб разрухи нашей страны, драть эти деньги вполне оправдано. но (!) я почему-то не вижу, чтоб положение становилось лучше!!!
налог на автомобили - та же история! какой смысл брать налог с лошадиных сил? что сильнее разбивает дорогу? груженный КамАЗ о 179 лошадках или новый Rav4, где примерно, столько же кобыл, с водителем, 3 пассажирами, кастрюлей шашлыков и ящиком пива в багажнике? я думаю ответ очевиден? но, опять же, я не вижу как и куда уходит налог! пенсионеры все так же продолжают получать нищенскую пенсию, ветхие дома все так же продолжают ветшать и прочее, прочее, прочее.
эта система почему-то не работает. это значит ее надо изменить/создать новую.
если я не прав, убедите меня в обратном. я внимательно выслушаю ваши доводы.
спасибо. я закончил.

и напоследок, всем эль камино, посоны!

@темы: в поисках дешевой славы, Deus Machine, /dev/brain

10:02 

it's better to be insane than stupid
не прошло и пол года... я таки прошел Dead Space 3. и я, честно, разочарован. дело в том, что Viscreal очень высоко задрали планку первым DS, и так и не смогли ее перепрыгнуть последующими частями.
первый Dead Space был великолепен. да, кое-где сюжет и геймплей провисает, но гнетущая атмосфера темных корридоров брошенного корабля не отпускает до самого конца. первый Dead Space был таки вином.
Dead Space 2 меня насторожил, когда во внутреигровом магазине я нашел снайперскую винтовку. зачем в корридорном сувайвал хорроре снайперская виновка? но в целом Dead Space 2 был скорее вином, чем фейлом. но, главное, сюжет там был интересным и бодрым.
Dead Space 3 уже более фейл. дело в том, что нас не ставят перед целью выжить любой ценой. это уже не сувайвал хоррор. это уже экшон с элементами хоррора. и вообще сюжет игры... мог бы быть лучше. добрую половину игры мы бегаем по заснеженной базе в поиcках, сначала членов команды, потом элементов для какой-то вундервафли, потом в поисках элементов простейшей головоломки. если честно, это постепенно надоедает и становится скучно. попытки разработчиков разбавить скуку побочными “квестами” не помогают.
отдельного упоминания заслуживает система крафта - она запутана. я не крафтил. честно. где-то в середине игры я собрал 2 мощных ствола, плюс один я получил по предзаказу, и больше не парился и только навешивал на них всякие примочки и модификаторы. прокачка ИКСа - единственная причина собирать лут. костюмы тоже не особо различаются. помните как к концу первого Dead Space, Айзек был увешан броней, а в инвентаре помещалась туева хуча всякой лабуды? вот. а тут такого нет. костюмы отличаются только внешним видом.
геймплей... был единственный страшный момент в игре - когда Айзек пробирается по заснеженной равнине. дело в том, что в первых частях можно было прижаться спиной к стене и отсреляться от вражин. тут такого не получится. потому что стен нет. и это немного, но пугает. а к концу разрабы пытаются нас напугать тем, что заваливают нас ордами “высокоуровневых” вражин. их трудно убить... но это не страшно. это раздражает.
заключение:
первый и второй Dead Space я перепроходил минимум по два раза. третий я прошел и сразу же удалил. потому что не страшно, не интересно и не цепляет. эта игра не вызвала у меня желание перепройти ее. и даже DLC не заставят меня сделать это. а уж система микроплатежей встроенная в EA’шный Origin - тем более. EA... те еще бляди.
в общем я лучше бы скачал эту игру, нежели покупал. не совершайте моей ошибки. скачайте ее, если захотите.

@темы: в поисках дешевой славы, falcepalm, /vg/

12:15 

it's better to be insane than stupid


этот сериал - словно у "Клана Сопрано" и "Залечь на дно в Брюге" появился сын!

@темы: /mo/, awesome, it is beautiful

09:54 

а теперь - музыкальная пауза!

it's better to be insane than stupid

@темы: /mu/, awesome

10:41 

it's better to be insane than stupid
таки я пересилил дикий бугурт и посмотрел все фильмы "сумерек"... и теперь, когда я окончательно вышел из комы, я могу описать все свои ощущения.
так... я не претендую на звание эксперта по вампирам, но они, блядь, не мерцают, словно дуговая сварка, на солнце!!! ...извините, был не сдержан.
я не стану описывать выдающиеся актерские способности главных героев, потому что на это уйдет много времени, сил и об этом сказано уже достаточно много... хотя нет! я не могу пройти мимо выражения лица главной героини. оно не меняется на протяжении ВСЕХ 5 ФИЛЬМОВ!!! ВООБЩЕ НИКАК НЕ МЕНЯЕТСЯ!!! выражение блаженного аутизма не сходит с ее лица вообще! ни когда она боится, ни когда она счастлива, ни когда она на смертном одре! для этого нужны по истине титанические актерские способности!
сюжету, который, на мой взгляд, достоин пулитцеровской премии, блещет неожиданными поворотами (с) и роялямя в кустах тм... сюжет, на мой взгляд, можно было уложить ВЕСЬ в ОДИН фильм, а не растягивать на 5 фильмов!!!
о чем же он нам повествует? это чист мое ИМХО и я буду говорить прямо. сюжет как бы говорит нам: "Белла - блядь, которых еще никто не видывал!!!" то она с вампирами, то она с оборотнями, то она снова с вампирами... то она не пойми с кем! что за ромашка!?
не-не-не! погодите кидаться говном! я понимаю, что целевая аудитория фильма - девочки в возрасте 14-16 лет. то им надо глубокого, эмоционального, тонко чувственного парня, то им нужен мускулистый тупой мачо и чтоб они все это время были в центре внимания. но, вот так, прямо заявлять, что быть блядью - нормально... это уже ни в какие ворота!
спасибо, я закончил.

@темы: облако тупой фигни, oh! shi~, look at all the fuck I give, falcepalm, /mv/

08:08 

it's better to be insane than stupid
~/brain/geek_mode-on
мне очень нравится мой телефон. мне нравится его большой экран, его алюминиевая ребренная задняя крышка, приятная на ощупь... но он морально устарел. он был морально устаревшим когда я его покупал. но он чертовски мне нравится и купить новый телефон и положить свой в ящик - для меня будет обидно... тем более подходящую замену я так и не могу найти. все современные телефоны похожи друг на друга как однояйцевые близнецы! да, они мощнее, у них новые версии операционных систем. но они все одинаковые и не вызывают ощущения типа - "да. вот этот телефон - мой".
~/brain/geek_mode-off

@темы: облако тупой фигни, Omnissiah, в поисках дешевой славы, /brain/built-in_delirium_generator, /b/, this program is brought to you by MEN. MEN - we don't know what we did.

08:51 

it's better to be insane than stupid
сейчас пока рано загадывать. но в будущем, я определенно уверен, что-то измениться в моей профессиональной деятельности.

@темы: ВНЕЗАПНО!, Omnissiah, /jb/

23:39 

it's better to be insane than stupid

@темы: /mu/, awesome, it is beautiful

19:26 

it's better to be insane than stupid
02:21 

it's better to be insane than stupid
извините, я не сдержался.

если эта молитва наберет 500000000 лайков, начнется второе пришествие!

вот из-за этого у нас не может быть ничего хорошего!

@темы: НЕНАВИСТЬ

23:54 

it's better to be insane than stupid

в который раз перечитывая Одиссею А. Кларка, мне становится дико жалко HAL'а.

@темы: /lit/, this program is brought to you by MEN. MEN - we don't know what we did., ВНЕЗАПНО!, в поисках дешевой славы

23:58 

it's better to be insane than stupid
закурив очередную сигарету, хочется, оттопырив средние пальцы кистей обеих рук, послать все к х*ям.
вахта только началась, а по ощущениям - и не было этих 4 недель выходных.

и как всегда - (не очень) смешная картинка:

@музыка: R.A. The Rugged Man - Chains (Feat. Killah Pries & Masta Killa)

@темы: облако тупой фигни, this program is brought to you by MEN. MEN - we don't know what we did., /jb/, /b/

23:17 

it's better to be insane than stupid
настало время охуительных историй...
сургутский вокзал - место наполненное безисходностью и унынием. их уровень в over 9000 раз превышает ПДК. обшарпанные стены самого грязного оттенка серого. немытые, скорее всего с самой постройки, окна, не пропускающие внутрь достаточно большого помещения ни капли света. кофе в ларьке за 20 рублей... ну и конечно же цыгане, бомжи, гопники и менты... все эти декорации лучше подошли к этой истории, что произошла со мной, пока я ждал поезда.
я стоял возле расписания движениея поездов, когда мимо меня прошла группа из 5 человек гопнической внешности. я не уделил им большого внимания, потому что мой взгляд блуждал по расписанию, в поисках намека на время прибытия моего поезда. от поисков меня оторвал вопрос:
- вы местный? - вопрос исходил от одного из компании.
- да, - я не стал отшучиваться или врать. почему-то я решил посмотреть что произойдет дальше. не важно в каком дерьме я себя потом обнаружу.
слово за слово, выяснилось, что передо мной не просто гопник, живущий за счет отжимания мобил и мелких краж, как мне казалось сначала, хотя он признался, что занимался этим, а вполне нормальный и образованный человек. он цитировал Булгакова и Фрейда и, что самое удивительное, разделял мои взгляды на жизнь.
я еще перевариваю все это... то-ли этот индивид - лишь баг Матрицы, то-ли это теория эволюции... я не знаю. но само по себе это “приключение” я запоню на долго.

@темы: /b/, /jb/, 42, ldtybr, oh! shi~, ВНЕЗАПНО!, в поисках дешевой славы

13:16 

it's better to be insane than stupid
меня внезапно накрыла ностальгия по студенческим временам. дело, наверно, в том, что я сейчас практически не открываю жопу от стула и впитываю знания нефтегазовой промышленности прогнившего запада.
и дело в том, что я нехотя вспоминаю учебники по которым я учился в универе - самым новым был справочник Спутник Буровика... 91-го года переиздания... и дело не в том, что справочник был плох. на самом деле он был очень хорошим! просто информация в нем порядком устарела.
а сейчас, передо мной лежат Shell'овские учебники Well Engineering Distant Learning Package и иностранные справочники... и меня берет своеобразная зависть. потому что учебники и справочники регулярно редактируются, дополняются и переиздаются.
и тут же на ум приходит инициатива нашего минобразования - ввести болонскую систему (читай бакалавриат и магистратуру). но один большой, даже огромный, ньюанс не учли наши яркие и светлые умы в минобрнауки. и это, как раз учебники. они пытаются учить на западный манер, но по советским учебникам, информация в которых не обновлялась очень давно.
спасибо. я закончил.

@темы: /dev/brain

14:46 

it's better to be insane than stupid
даже если это фейк, то очень не смешной...
у меня нет слов... просто нет слов. одни эмоции...

@темы: НЕНАВИСТЬ

under selfdestruction

главная