20:32 

dr.kartmann
it's better to be insane than stupid
начнем не по порядку!
одной левой печатать мне не удобно, потому что не так давно я вывихнул, с переломом плечевой головки, правое плечо... и теперь у меня в плече 2 (прописью - два) титановых шурупа. я не помню даже как это произошло! споткнулся, упал, очнулся - вывих. теперь я еще меньше верю самым добрым, самым гуманным, самым-самым врачам на планете - русским врачам (извините, если кого обидел. я не нарочно). все из-за того, что плечо мне на место поставили лишь с 5 (ПЯТОГО!!!) раза. а уж сколько рентгеновских снимков было сделано! я подумал, что стану Халком)
самыми забавными частями операции по установке сломанной головки плечевой кости на место были наркоз и шуруповерт. I shit you not! шурупы вкрутили в кость натуральным шуруповертом! оранджевенький, Black & Decker, если мне не изменяет память. а наркоз был забавен тем, что его не было... в классическом понимании. вместо того, чтоб усыпить меня или сделать местную анестезию, мне немного "поджарили" нервы в руке - сделали блокаду. это, когда в крупный нервный узел втыкается игла и по ней пропускается ток небольшой силы. я ничего не чувствовал, от слова совсем. но после операции было ощущение, что меня знатно шандарахнуло током!

по поводу новой работы... больше полугода назад меня позвали, как это теперь модно говорить, в старт-ап... в той же проффесиональной сфере, но коллектив оооочень маленький. от этого и работа идет быстрей и дела решаются проще. в общем мне новая работа нравится.

продолжение смотрите в следующей серии!

а пока, всех с наступающим!

@темы: ldtybr, oh! shi~

URL
Комментарии
2015-12-20 в 16:20 

WhiteWolf.Rus
Узрите вечную славу Джетфайра!
Вполне нормальная репозиция. И шуруповерт это нормально. В общем не знаю, чего ты так.

А за общую анастезию... сейчас её стараются не делать без нужды.

2015-12-24 в 23:13 

мадам знает толк в Извращениях
скорлупка
выздоравливай!
Летом друг ногу переломал.
Пророчили херь всякую. Но ничего, лето в гипсе и норм) Не бегает, но без костыля ходит.
Все будет хорошо!)

     

under selfdestruction

главная